미식가 라이브의 첫 번째 생일 케이크

미식가 라이브의 첫 번째 생일 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 미식가 라이브의 첫 번째 생일 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 533 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,베이킹 소다,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레이어 케이크 팁+아직 가장 큰 생일 케이크, 아빠의 생일 케이크(일명 프래니의 선샤인 케이크),및 미식가 순무 케이크(키헨 핀 베이 세리 벤).

지침

1
상단 및 하단 3 분의 1 에 랙이있는 350,000,000 에 오븐을 가열하십시오. 버터 케이크 팬,다음 왁 스 종이 또는 양피지와 버터 종이의 라운드와 라인 바닥. 추가 밀가루와 먼지 팬 및 초과 노크.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
오븐오븐
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 쳐서 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 그릇에 설탕과 함께 버터를 중간 정도의 고속(바람직하게는 스탠드 믹서 사용)으로 창백하고 푹신 할 때까지 3~5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
5
바닐라를 넣고 혼합물을 5 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
6
속도를 낮게 줄인 다음 밀가루 혼합물을 요구르트와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 배터를 팬(팬 당 약 2 3/4 컵)사이에 나누고 균등하게 퍼진 다음 각 팬을 카운터에서 한두 번 랩하여 기포를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
레이어 베이킹,팬의 위치를 전환 하 고 베이킹 시간을 통해 중간 오븐에서 그들을 재 배열 때까지 케이크 팬의 측면에서 끌어 시작 하 고 각각의 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한,15~20 분 총 9 인치 팬에 대 한 20~25 분 총 8 인치 팬에 대 한 나온다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
랙에 팬에 10 분 쿨,다음 팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하고 완전히 냉각 랙에 레이어를 반전.
당신이 사용할 장비
칼
1
무거운 냄비에 설탕,옥수수 전분,소금을 함께 휘젓고 끓는 뜨거운 물 속에 휘젓습니다. 중간 불로 끓여서 터는 다음 열을 줄이고 끓여서 1 분 동안 계속 털어냅니다(혼합물은 두껍습니다).
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
열에서 팬을 제거하고 옥수수 시럽을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
3
초콜릿과 바닐라를 넣고 한 번 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
4
1 분 동안 서서 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 다시 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
5
초콜릿 혼합물을 금속 그릇에 옮기고 더 큰 물 그릇에 그릇을 놓습니다. 이 실온,약 5 분으로 냉각 될 때까지 초콜릿 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
전기 믹서를 사용하면 통합 및 설탕 장식이 가볍고 부드러운 봉우리가 될 때까지 한 번에 버터 2 큰술을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
1
케이크 접시 또는 스탠드에 레이어,바닥면을 위로 올려 놓습니다.
2
설탕 프로스팅 1 컵을 위에 뿌립니다. 다른 층,밑바닥 측을 위로 덮고,설탕장식의 다른 컵으로 퍼지십시오. 제 3 의 층을 가진 정상,밑바닥 측 위로.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
3
측면 주위 오프셋 주걱으로 케이크의 위에 설탕의 얇은 층을 확산. (이 빵 부스러기 코팅이라고합니다. 그것은 설탕 프로 스팅의 상위 계층에서 그들을 유지 하 고 어떤 틈새를 채웁니다 어떤 느슨한 부스러기를 아래로 따 랐 다.)설탕 장식이 단단해질 때까지 케이크를 식히거나 간단히 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
4
남은 설탕 프로 스팅과 함께 케이크의 측면과 상단을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
1
*당신이 요구 전체 우유 요구르트에 대한 저지방 또는 무 지방 요구르트를 대체해야 할 수 있습니다 어떤 성향을 피하십시오;그렇지 않으면,케이크는 촉촉한로 또는 부드러운되지 않습니다.*뉴 잉글랜드에 살고 케이트의 진짜 버터 밀크에 접근 할 수 있다면,이 케이크를 더 꿈꾸는 곳으로 가져 가기 위해 요구르트 대신에 사용하십시오.*스탠드 믹서는 케이크 반죽에 아름답게 작동하지만 휴대용 전기 믹서도 사용할 수 있습니다(브랜드는 강도와 힘이 다르며 더 긴 박동 시간이 필요할 수 있음).*케이크 층은 1 일 앞서 만들 수 있으며 상온 또는 1 주일 전에 보관하고 냉동 할 수 있습니다. 어느 쪽이든 왁스 종이로 잘 포장 한 다음 견고한 밀봉 가능한 비닐 봉지에 포장하십시오. 케이크를 조립하기 전에 해동 할 필요가 없지만 설탕을 입힌 후에는 케이크가 해동되고 서빙하기 전에 실온으로 올 충분한 시간을 허용하십시오. *케이크는 1 일 앞서서 서리로 덥고 실내 온도에 케이크 보관인에서 지켜질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
버터 밀크버터 밀크
프로스팅프로스팅
우유우유
포장포장
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
지플락 백지플락 백
스탠드 믹서스탠드 믹서
왁스 종이왁스 종이
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지