미시시피 진흙 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 미시시피 머드 파이를 사용해보십시오. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 636 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램 각각. 가게에 머리와 커피 맛 리큐어,무거운 크림,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 미시시피 진흙 파이, 미시시피 진흙 파이,및 미시시피 진흙 파이 비슷한 요리법.
지침
미세하게 지상까지 식품 가공기에 그레이엄 크래커와 피칸 펄스.
녹은 버터를 넣고 축축해질 때까지 가공하십시오. 토핑을 위해 초콜릿 부스러기 혼합물 2 큰술을 예약 한 다음 나머지 부분을 바닥과 9 인치 파이 플레이트의 측면 위로 누릅니다.
세트까지,대략 10 분 구우십시오;선반에 옮기고 냉각하십시오.
그 사이에,충전물을 만드십시오:중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 버터 및 초콜렛을 녹이고,약동하십시오.
열에서 제거,다음 매끄러운 때까지 밀가루와 소금을 저어. 설탕,옥수수 시럽,커피 리큐어 및 바닐라를 저어줍니다.
매끄러운 때까지 교반,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다.
준비된 빵 껍질에 충전물을 붓고 약 30 분 동안 위에 놓고 금이 갈 때까지 굽습니다(브라우니처럼).
랙에 옮기고 약 2 시간 동안 약간 식히십시오(파이는 여전히 약간 따뜻해야합니다).
휘핑 크림 만들기:부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 무거운 크림,과자 장수의 설탕 및 바닐라를 치십시오. 휘핑 크림,피캔 및 예약 된 초콜릿 부스러기 혼합물로 파이를 꼭대기에 오르십시오.