미시시피 진흙 모야-초콜릿 파이
조리법 미시시피 진흙 모야-퍼지 파이는 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 1 회 제공 포함 727 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,그레이엄 크래커 부스러기,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아니 구워 모야 파이, 스모 퍼지,및 쿠키 정책.
지침
처음 2 재료와 1/4 컵 설탕을 함께 저어;바닥에 눌러 2 빛나는 9 인치 스프링 팬의 측면을 인치.
마이크로 웨이브 잘게 잘린 초콜릿과 큰 전자 레인지 용 유리 그릇에 버터 1 컵을 높이 1 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다.
밀가루,다음 4 가지 재료 및 남은 2 컵의 설탕을 초콜릿 혼합물에 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다.
1 시간에서 1 시간 및 15 분 동안 350 에 구우십시오 또는 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 약간 축축한 바스라기로 나올 때까지.
오븐에서 제거,와이어 랙에 팬에 멋진 20 분.
열에서 가장 낮은 수준에 오븐 선반을 가진 육계를 미리 데우십시오.
젤리 롤 팬에 파이(팬에)를 놓습니다. 함께 두 마시맬로를 던져;가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 떠나 파이에 마운드. 30 초에서 1 분 또는 마시맬로가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 즉시 팬의 측면을 제거하십시오. 와이어 랙에서 10 분 동안 식히십시오.
마시맬로 위에 이슬비;남은 3/4 컵 피캔을 뿌린다.