미시시피 진흙 모야-초콜릿 파이

미시시피 진흙 모야-초콜릿 파이
조리법 미시시피 진흙 모야-퍼지 파이는 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 1 회 제공 포함 727 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,그레이엄 크래커 부스러기,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아니 구워 모야 파이, 스모 퍼지,및 쿠키 정책.

지침

1
처음 2 재료와 1/4 컵 설탕을 함께 저어;바닥에 눌러 2 빛나는 9 인치 스프링 팬의 측면을 인치.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
2
빵 껍질에 3/4 컵 피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
크러스트크러스트
3
마이크로 웨이브 잘게 잘린 초콜릿과 큰 전자 레인지 용 유리 그릇에 버터 1 컵을 높이 1 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
4
밀가루,다음 4 가지 재료 및 남은 2 컵의 설탕을 초콜릿 혼합물에 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
5
반죽을 준비된 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
1 시간에서 1 시간 및 15 분 동안 350 에 구우십시오 또는 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 약간 축축한 바스라기로 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐에서 제거,와이어 랙에 팬에 멋진 20 분.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
열에서 가장 낮은 수준에 오븐 선반을 가진 육계를 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
젤리 롤 팬에 파이(팬에)를 놓습니다. 함께 두 마시맬로를 던져;가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 떠나 파이에 마운드. 30 초에서 1 분 또는 마시맬로가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
오븐에서 제거하고 즉시 팬의 측면을 제거하십시오. 와이어 랙에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
11
한편,초콜릿 설탕을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 설탕초콜릿 설탕
12
마시맬로 위에 이슬비;남은 3/4 컵 피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
피칸피칸

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 도멘 레세르 드라이 큐비 클래식 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르의 리슬링 주스는 스테인리스 탱크에서 100%발효됩니다. 그 찌꺼기에있는 동안,와인은 한 달에 한 번,11 개월 동안 손으로 저어 준다. 이 과정은 풍미와 아로마의 추가 복잡성을 개발합니다. 이 드라이 리슬링은 감귤류의 꽃과 레몬 향의 향기가 있으며,배의 힌트와 함께 입맛에 겹쳐져 있습니다. 이 리즐링은 송어 아만딘,생굴과 잘 어울리 며 사랑스러운 아페리티프입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수10
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지