미시시피 머드 케이크 3

미시시피 머드 케이크 3
필요 채식 디저트? 미시시피 머드 케이크 3 세는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 508 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 베이킹 소다,버터,강한 커피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 미시시피 머드 케이크, 미시시피 머드 케이크,및 미시시피 머드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
커피와 럼을 냄비에 넣고 가열하여 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
초콜릿과 버터 또는 마가린을 추가합니다. 둘 다 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
3
열에서 제거.
4
큰 그릇에 계란을 이길. 혼합물이 두껍게 될 때까지 점차적으로 설탕을 치십시오. 바닐라 및 초콜렛 혼합물에서 치십시오. 다른 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다. 초콜릿 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 튜브 팬으로 바꿉니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
예열 된 화씨 275 도(섭씨 135 도)오븐에서 1 1/2 시간 동안 또는 케이크 테스트가 이쑤시개로 완료 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
냉각 랙에 전송합니다. 16 인분을 만듭니다.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 슐로스 볼래즈 리슬링 스파틀레제의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 29 달러입니다.
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
좋은 산도와 우아하고 자연적인 잔여 설탕을 가진 고전적인 자연적인 감미로운 주걱. 선택적 수확,필수품의 부드러운 가공,체계적인 정화,느린 발효 및 신중한 마무리는이 전통적인 볼 라드의 리슬링의 기본입니다.이 와인은 단맛과 산도의 조화로 인해 아시아 요리와 완벽하게 어울립니다. 또한 파란 정맥 치즈 또는 과일 디저트의 페어링을 통해 흥미로운 맛의 조합을 얻을 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지