미시시피 머드 브라우니
미시시피 진흙 브라우니는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 329 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 125 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,과자 장수의 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 미시시피 머드 브라우니{일명 서리로 덥은 마시멜로 브라우니}, 미시시피 머드 브라우니,및 미시시피 머드 브라우니 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 팬에 그리스를 바르십시오.
중간 열에 큰 냄비에 버터 1 컵을 녹입니다.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 코코아에서 약동하십시오.
밀가루를 섞은 다음 피칸과 마시맬로를 접습니다.
브라우니가 팬의 측에서 멀리 당길 것을 시작할 때까지,미리 데워진 오븐에 있는 25 30 분을 위해 구우십시오.
설탕 프로스팅 만들기:중간 크기의 냄비에 버터 1/2 컵과 코코아 1/3 컵을 함께 녹입니다.
과자 장수의 설탕과 바닐라 1 티스푼을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 착빙이 좋은 퍼지는 견실함까지 점차적으로 우유,큰스푼에서 한번에 치십시오.