미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크

미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크
미스터리 가나슈와 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 786 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법에 감동했다. 코코아 파우더,클리어 파이핑 젤,피 루엣 웨이퍼 쿠키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 로즈 레비 베란바움의 요람 케이크, 고백#107:나는 형편없는 케이크 프로 스터...,및 그리스 요구르트 꿀 초콜렛 가나슈를 가진 100%전체적인 곡물 초콜렛 호박 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열:굽기 20 분 이상 전에 오븐의 아래쪽 1/3 에 오븐 랙을 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 크기의 그릇에 코코아,토마토 수프,계란,바닐라를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 수프토마토 수프
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
쌀 종이쌀 종이
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
평평한 비터가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 30 초 동안 저속으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
버터와 코코아 혼합물의 절반을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
쌀 종이쌀 종이
5
건조한 성분이 축축해질 때까지 저속에 섞으십시오. 속도를 중간 정도로 올리고 1 1/2 분 동안 치십시오. 그릇의 측면을 긁어.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
추가 사이에 믹서가 꺼진 상태에서 중간-낮은 속도로 시작하여 나머지 코코아 혼합물을 두 부분으로 추가하십시오. 재료를 통합하고 구조를 강화하기 위해 각 추가 후 30 초 동안 중간 속도로 치십시오. 그릇의 측면을 긁어. 실리콘 주걱을 사용하여,팬의 측에 대하여 두껍고 푹신한 반죽을 누르게 확실하 준비된 팬으로 반죽을 긁고,작은 분파 주걱으로 표면을 균등하게 반반하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
오프셋 주걱오프셋 주걱
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
30 에 40 분을 위해,또는 센터로 삽입된 철사 케이크 검사자가 청결한 나오고 센터에서 가볍게 누를 때 케이크가 후에 튀길 때까지 구우십시오. 케이크는 오븐에서 제거 후에 팬의 측에서 긴축하는 것을 시작해야 한다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
케이크가 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각 할 수 있습니다. 프라이팬과 케이크의 측면 사이에 작은 금속 주걱을 실행,팬에 단단히 눌러,그리고 붙지 요리 스프레이로 가볍게 코팅 된 와이어 랙에 케이크를 반전. 분할을 방지하기 위해 상단면이 위로 오도록 케이크를 다시 변환하십시오. 완전히 식히십시오. 케이크는 정상에 경미하게 더 작을 것이다(너가 팬의 측향하여 타자를 위로 누르지 않으면 이렇게.)
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
미스터리 가나슈 만들기
3
푸드 프로세서에서 초콜릿을 아주 잘 처리 할 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
주둥이가있는 4 컵 또는 더 큰 전자 레인지 컵(또는 중간 냄비에 자주 저어 줌)에서 크림과 토마토 수프를 함께 휘젓고 끓입니다(끓는점까지 가열하여 주변에 작은 거품이 형성됩니다).
당신이 필요로하는 성분
토마토 수프토마토 수프
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
케이크가 완전히 냉각되면,서빙 접시에 가나슈의 약간을 확산하고 상단에 첫 번째 레이어를 설정합니다. 케이크 아래에 왁스 종이 또는 양피지 몇 개를 밀어 접시 가장자리를 깨끗하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
6
레이어 위에 가나슈 약 1 컵을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
7
두 번째 레이어를 맨 위에 놓고 나머지 레이어를 사용하여 상단 및 측면을 서리로 덥습니다. 1/4 인치 너비의 금속 주걱 끝으로 케이크 위에 가나슈를 통해 물결 모양의 선을 만듭니다. 케이크 아래에서 종이 스트립을 천천히 밉니다. 케이크를 케이크 돔 아래에 보관하는 경우,피 루엣을 바르기 전에 최소 3 시간 또는 밤새도록 가나슈를 설정하거나 가나슈의 수분이 부드럽게됩니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
피 루엣으로 케이크를 둘러싸 기 위해 먼저 작은 톱니 모양의 칼을 사용하여 약 4 인치로 다듬어야 할 수도 있습니다. 가나슈를 사용하여 깨진 사람을 수리하고 케이크의 측면에 대해 부드럽게 누릅니다. 가나슈는 그들을 제자리에 고정시킬 것입니다. 가나슈가 너무 단단해지면 뜨거운 물 아래에서 주걱을 바르고 말려서 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
원하는 경우,각 루엣의 상단에 빨간 버터 크림의 파이프 작은 불꽃. 버터 크림의 튜브에 나사 커플러 또는 팁을 사용하지 않는 경우,손으로 장소에 작은 별 장식 팁을 잡아. 피 루엣 위에 수직 위치에 버터 크림의 튜브를 잡고 쿠키의 상단에 파이프 불꽃을 무료로 손으로 짠다. 세트,대략 30 분까지 말리는 것을 허용하십시오. 추가 옵션으로 파이핑 젤로 가볍게 칠하고 화염의 바닥에서 끝까지가는 작가의 페인트 브러시로 매우 부드럽게 닦아서"화염"의 모양을 향상시킬 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수4
잡지