미셸의 로우 컨트리 새우와 밀가루
미셸의 낮은 국가 새우와 밀가루는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 32 그램,그리고 총 433 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.2 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 비달 리안 양파,갈은 후추,굵은 밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 낮은 국가 새우와 밀가루, 비달리아 머스타드 그린을 곁들인 로우 컨트리 새우와 밀가루,및 낮은 국가 새우 필라프 비슷한 요리법.
지침
밀가루 준비:물 7 컵을 4 쿼터 단위로 끓입니다. 중간 높은 열에 스튜 냄비. 천천히 밀가루에 터;매체에 열을 감소,요리,지속적으로 터는,5 분. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 가끔씩 저어 주면서 1 시간 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 치즈와 1/4 컵 버터를 접습니다.
새우 소스를 준비하십시오:새우 껍질을 벗기십시오.
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 베이컨을 넣고 4~5 분 또는 바삭해질 때까지 자주 저어줍니다. 프라이팬에 물방울.
6 큰술을 녹입니다. 프라이팬에 뜨거운 물방울에 버터. 열을 줄입니다.
양파,포블 라노 후추,마늘을 넣고 2 분 또는 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
새우를 추가;쿡,자주 교반,1 에 2 의사록.
국물과 다음 2 가지 재료를 넣으십시오. 새우가 분홍색으로 변할 때까지 요리하고 프라이팬에서 입자를 풀기 위해 저어줍니다. 베이컨과 파슬리를 저어주세요.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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