미린 글레이즈 연어

미린 글레이즈 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 미림 유약 연어를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.08 서빙 당. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 갈색 설탕,미림,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미린 글레이즈 연어, 미림 유약 버섯,및 미림-봄 샐러드와 데친 연어.

지침

1
연어 필레 4 개를 모두 담을 얕은 접시에 미림,흑설탕,간장을 섞습니다. 설탕을 녹이기 위해 저어.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
2
접시에 연어를 넣고 한 번 돌려 5 10 분 동안 재워 둡니다. 한편 스토브에 매우 큰 붙지 않는 프라이팬(또는 두 개의 작은 프라이팬)을 놓고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
뜨거운 연어 필레를 배치,건조 팬 좋은 측면 아래로 멋지게 그을린 풍부한 갈색 유약으로 코팅 될 때까지 몇 분 동안 요리(팬에 가까운 눈을 유지;이 빠르게 발생). 필렛을 뒤집어 열을 중간 정도로 줄이고 매리 네이드와 물(두 개의 팬을 사용하는 경우 매리 네이드와 물 둘 다 추가)을 팬에 추가합니다. 물고기가 원하는 요리에 도달 할 때까지 3-5 분 더 요리하십시오. 소스가 너무 빨리 감소하거나 두껍게하는 것처럼 보이면 한 번에 약간의 물 한 스푼을 추가하십시오. 그것을 점화하게 하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
연어 필레를 서빙 플래터 또는 접시에 옮깁니다. 소스가 잘 줄어들고 두꺼워지면 열을 끄십시오. 그렇지 않은 경우 원하는 일관성에 도달 할 때까지 중간 불로 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
5
쌀 와인 식초를 소스에 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
6
연어 필레 위에 소스를 붓고 파와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수44
잡지