미린 글레이즈 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 미림 유약 연어를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.08 서빙 당. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 갈색 설탕,미림,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미린 글레이즈 연어, 미림 유약 버섯,및 미림-봄 샐러드와 데친 연어.
지침
연어 필레 4 개를 모두 담을 얕은 접시에 미림,흑설탕,간장을 섞습니다. 설탕을 녹이기 위해 저어.
접시에 연어를 넣고 한 번 돌려 5 10 분 동안 재워 둡니다. 한편 스토브에 매우 큰 붙지 않는 프라이팬(또는 두 개의 작은 프라이팬)을 놓고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
뜨거운 연어 필레를 배치,건조 팬 좋은 측면 아래로 멋지게 그을린 풍부한 갈색 유약으로 코팅 될 때까지 몇 분 동안 요리(팬에 가까운 눈을 유지;이 빠르게 발생). 필렛을 뒤집어 열을 중간 정도로 줄이고 매리 네이드와 물(두 개의 팬을 사용하는 경우 매리 네이드와 물 둘 다 추가)을 팬에 추가합니다. 물고기가 원하는 요리에 도달 할 때까지 3-5 분 더 요리하십시오. 소스가 너무 빨리 감소하거나 두껍게하는 것처럼 보이면 한 번에 약간의 물 한 스푼을 추가하십시오. 그것을 점화하게 하지 말라.
연어 필레를 서빙 플래터 또는 접시에 옮깁니다. 소스가 잘 줄어들고 두꺼워지면 열을 끄십시오. 그렇지 않은 경우 원하는 일관성에 도달 할 때까지 중간 불로 계속 요리하십시오.
연어 필레 위에 소스를 붓고 파와 함께 제공합니다.