미리 호박 사과 빵
에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 385 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 카놀란 오일,사과,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미리 호박과 구운 감자 푸타 네스카, 미리 호박과 퀴 노아 딜 비스크,및 호박&그뤼 에르 치즈로 미리 구운 계란 만들기.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.works.In 중간 그릇은 혼합 될 때까지 중간 속도로 계란,기름,설탕 및 바닐라를 치십시오. 큰 믹싱 볼에 밀가루,베이킹 소다,계피,육두구 및 소금을 섞습니다.
큰 그릇에 계란 혼합물을 추가하고 단지 결합 될 때까지 낮은 속도에 혼합. 호박,사과,호두를 저어주세요.
60-70 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 빵을 제거 하 고 와이어 랙에 멋진.-어는 방향-완전하게 냉각될 때,레테르를 붙인 냉장고 부대에 있는 플라스틱 포장 그리고 장소에 있는 빵을 감싸십시오. 최대 2 개월 동결.