미리 아침 식사
메이크 미리 아침 식사 바이트는 글루텐 프리 및 원시 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 108 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 체다 치즈,햄,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 미리 아침 식사, 미리 아침 굽는다,및 미리 아침 식사 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이가있는 일반 크기의 머핀 컵 12 개 스프레이
중간 그릇에 비스퀵 믹스와 우유를 나무 숟가락으로 섞어 두꺼운 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 밖으로 내버리고,그것을 1/4 인치 두껍게 구르기 위하여 가루로 만들어진 회전 핀을 이용하십시오.
3 또는 4 인치 라운드 커터로 라운드로 자릅니다.
각 컵에 치즈를 뿌린 다음 햄 몇 큐브를 뿌립니다. 계란을 개별적으로 작은 그릇에 넣은 다음 계란 1 개를 각 머핀 컵에 부드럽게 밀어 넣습니다. 남은 치즈와 햄을 얹습니다.
20~25 분 또는 달걀 흰자가 설정 될 때까지 굽습니다. 팬에서 차가운 5 분은,그 후에 칼을 사용하여 컵을 밖으로 듭니다.
남은 달걀 컵을 최대 3 일 동안 냉장고의 밀폐 용기에 보관하거나 최대 1 주일 동안 냉동실에 보관하십시오. 전자 레인지에 재가열.