미리 빠에야 캐서롤

미리 빠에야 캐서롤
메이크업 미리 빠에야 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1388 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 64 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.5 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,구운 피망,닭 허벅지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미리 치킨 캐서롤, 미리 아침 식사 캐서롤 만들기,및 미리 아침 식사 캐서롤.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
쿡 노트:피망을 구우려면 베이킹 시트에 배열하고 스킨이 검게 될 때까지 가끔 돌려 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
그릇에 고추를 전송,커버 및 냉각 할 수 있습니다. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
중간 냄비에 버터 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
파스타를 넣고 노릇해질 때까지 토스트합니다. 쌀과 사프란을 저어.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
3 컵 주식을 추가하고 끓여 가져. 열을 끓여서 줄이고 뚜껑을 덮고 알 덴테가 될 때까지 약 17 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
7
쌀이 부드러워지기 전에 액체가 증발하면 물 1/2 컵을 더 넣으십시오. 한편,얕은 접시에 파프리카와 함께 밀가루를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
소금과 후추로 닭을 뿌려,다음 밀가루에 준설하고 과잉을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
9
큰 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 에부 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
닭을 추가 하 고 갈색으로 하 고 양쪽에 선명 때까지 요리,12 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
11
휴식 종이 수건 늘어선 접시에 닭을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
12
프라이팬에 에부 1 큰술을 추가 한 다음 초리 조를 추가하고 지방이 렌더링되기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
13
마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 셰리의 스플래시와 함께 유약을 발라,교반 및 나무 숟가락으로 프라이팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 완두콩,백리향 및 볶은 고추를 저어 즉시 열에서 제거하십시오. 닭고기를 썰어 쌀 혼합물 및 쵸 리자-후추 혼합물과 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
마늘 2컵마늘 2컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
14
준비된 캐서롤 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
15
를 통해 가열 될 때까지 구워 바닥이 선명,30 에 40 분.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
16
캐서롤의 상단이 너무 많이 마르면 약 1/2 컵 정도의 스톡 스플래시를 추가하십시오. 한편,약 1/2 컵 코셔 소금으로 물고기를 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. 헹구고 두드려 말립니다. 작은 접시에 해산물 조미료로 밀가루를 간을합니다. 가볍게 밀가루에 물고기를 준설하고 과잉을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
17
프라이팬에 남은 1 큰술 에부를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
18
생선을 넣고 단단하고 불투명해질 때까지 5~6 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
19
물고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
20
새우를 프라이팬에 넣고 분홍색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
21
레몬 주스와 셰리 1/2 컵을 넣은 다음 나머지 1 큰술 버터를 녹일 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
22
파슬리를 넣으십시오. 조각으로 물고기를 플레이크. 캐서롤에 생선,새우,셰리 소스를 얹습니다. 판 사이에서 나눕니다. 쿡 노트:항상 제공 후 24 시간 이내에 해산물을 구입하십시오. 소금으로 빠른 소금 대구는 뉴욕 요리사 조지 멘데스의 기술입니다. 그것은 물고기에게 더 확고한 짜임새 및 더 뚜렷한 풍미를 준다. 캐서롤은 미리 식사를 위해 굽기 전에 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수44
잡지