미리 버섯 토마토 빵 수프

미리 버섯 토마토 빵 수프
미리 버섯 토마토 빵 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 크레미니 버섯,코셔 소금,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 버섯 만두와 함께 미리 된장 레몬 그라스 수프, 허브와 베르 미첼 리로 미리 심황 버섯 볶음,및 슬로우 쿠커 소세지와 버섯 스크램블 에그 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
빵을 베이킹 시트에 펴고 말리지 만 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 그 사이에,중간 스튜 냄비에있는 중간 열에 올리브 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
양파를 넣고 소금으로 간을하고 반투명해질 때까지 5~7 분 동안 요리합니다. 식초로 유약을 제거하고 액체가 거의 증발 할 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
버섯을 넣고 열을 중간 높이로 돌리고 부드러워 질 때까지 저어주고 수분이 증발하고 버섯이 5~8 분 동안 갈색으로 변하기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
5
토마토와 계피를 넣고 닭고기 육수를 저어줍니다. 예열 될 때까지 2~3 분 동안 끓인 다음 빵을 넣고 2~3 분 더 끓여서 빵을 부드럽게 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
쌀 종이쌀 종이
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
6
더 얇은 일관성이 필요한 경우 닭고기 스톡을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
7
즉시 제공하거나 밤새 식히고 냉장 보관하십시오. 다음날 서빙하려면 전자 레인지 또는 스토브에서 재가열하고 원하는 일관성을 유지하기 위해 여분의 물 또는 물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수100
잡지