미리 레모네이드 시럽

미리 레모네이드 시럽
미리 레모네이드 시럽은 음료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 110 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,설탕,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 앞서 치미 창가 만들기, 미리 그레이비,및 미리 그레이비 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 스튜 냄비에있는 물 및 설탕을 결합하십시오;설탕이 녹을 때까지 끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오. 신선한 레몬 주스에서 약동하십시오;적어도 4 시간을 덮고 식히십시오. 최대 4 일 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수0
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