미리 구운 치즈와 살사
미리 구운 치즈와 살사는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 23 그램,그리고 총 380 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아메리칸 치즈,마가린,뮌스터 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄,아보카도&살사로 미리 계란 포장, 미리 눈사람 치즈 볼,및 미리 크림 마카로니와 치즈 만들기.
지침
큰 프라이팬에 샌드위치,마가린을 아래로 놓습니다. 중간 불로 2~4 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
나머지 마가린과 샌드위치의 상단을 확산. 샌드위치를 돌리십시오;2~4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
프라이팬에서 샌드위치를 제거;커팅 보드에 놓습니다. 5 분 동안 식히십시오.
샌드위치를 스트립 또는 삼각형으로 자릅니다. 식품 저장 비닐 봉지에 플라스틱 포장 또는 장소에 포장. 냉장고에 보관하십시오.
차가운 포장 샌드위치를 얼음 팩과 함께 점심 가방 2 개에 포장하십시오. 살사를 뚜껑이있는 작은 플라스틱 용기 2 개로 나눕니다.
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