미리 구운 고구마
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 미리 구운 고구마를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1299 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $4.15 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 크림,버터,고구마,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미리 휘저어 진 고구마, 랄프&카쿠의 두 번 구운 감자-미리 만들어 나중에 제공 할 수 있습니다,및 미리 감자 만들기 비슷한 요리법.
지침
375 에 오븐을 가열하십시오. 포크로 고구마를 관통하여 증기가 빠져 나갈 수 있도록합니다.
약 45 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
각 감자에서 얇은 세로로 슬라이스를 잘라;조심스럽게 얇은 껍질을 떠나,감자의 내부를 특종. 덩어리가 남지 않을 때까지 큰 그릇에 감자를 으깨십시오. 사워 크림과 우유를 치십시오. 감자가 가볍고 푹신 할 때까지 갈색 설탕,버터 및 소금을 치십시오.
껍질을 기름칠하지 않은 직사각형 베이킹 접시에 넣으십시오. 감자 혼합물로 껍질을 채 웁니다. 24 시간 이상 덮고 냉장하지 마십시오.
덮지 않은 약 25 분 또는 감자 혼합물이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. (감자를 으깬 직후에 채워진 껍질을 굽는 경우 약 20 분 정도 굽습니다.)