미리 고기 애호가의 라자냐 롤업
미리 고기 애호가의 라자냐 롤업은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 16 그램,그리고 총 347 칼로리. 190 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 라자냐 국수,갈은 소고기,리코 타 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동고 라자냐 롤업, 치킨 베이컨 목장 라자냐 롤업,및 쉬운 페퍼로니 피자 라자냐 롤업.
지침
5 쿼트 네덜란드 오븐에서 패키지에 지시 된대로 라자냐 국수를 요리하십시오.
한편 12 인치 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 저어 주면서 쇠고기,소시지 및 양파를 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 파스타 소스 1 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 노출 10 분,때때로 교반.
작은 그릇에 리코 타 치즈,시금치,바질,계란을 섞습니다.
하나의 짧은 끝의 1 인치 이내에 각 요리 라자냐 국수에 대한 3 큰술 리코 타 혼합물을 확산. 각 리코 타 혼합물에 약 1/4 컵 고기 혼합물을 숟가락.
채워지지 않은 끝을 향해 단단히 감습니다. 호일과 라인 15 인치 팬.
팬에 롤업,솔기가 아래로 향하도록 놓습니다. 약 30 분 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
밀폐 된 냉동 용기에 냉동 롤을 놓습니다. 최대 3 개월 동결.
16 개의 라자냐 롤업을 구우려면 요리 스프레이로 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시 두 개를 뿌립니다.
각 베이킹 접시에 8 개를 넣습니다. 포일로 덮으십시오;냉장고에서 적어도 8 시간 그러나 24 시간 보다는 더 이상 녹이십시오.
각 베이킹 접시에 롤업 주위에 파스타 소스 1 1/2 컵을 붓습니다. 호일로 단단히 덮으십시오;30~40 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.
각 베이킹 접시에 모짜렐라 치즈 1 컵을 뿌립니다.