미리 갈은 쇠고기
메이크 미리 갈은 쇠고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,주변에서 이루어집니다 30 분. 고추의 혼합물,쇠고기,양파,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 미리 필라델피아 쇠고기 지층, 미리 구운 쇠고기 샌드위치,및 지상 쇠고기 육포를 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
5 쿼트 네덜란드 오븐 또는 12 인치 프라이팬에서 쇠고기,양파 및 마늘을 중간 정도의 고열로 요리하고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 자주 저어줍니다.
열을 매체로 줄입니다. 소금과 후추를 저어. 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오. 5 분 동안 식히십시오.
호일과 라인 15 인치 팬. 필요에 따라 쇠고기를 호일에 숟가락으로 떨어 뜨립니다. 단단해질 때까지 한 번 저어 주면서 약 1 시간 동안 얼립니다.
혼합물을 각각 약 2 컵과 함께 쿼트 크기의 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지로 나눕니다. 물개 부대;상표. 최대 2 개월 동결.