미르치 살란(카레 할라페,고춧가루,고춧가루,고춧가루,고춧가루)

미르치 살란(카레 할라페,고춧가루,고춧가루,고춧가루,고춧가루)
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 458 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 만약 $1.57 서빙 당 귀하의 예산에 빠지다,미르 치 살란(카레 라페 및 고추)은 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리 및 비건 시도 할 레시피. 식물성 기름,지상 호로 파 씨,고추 가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 55 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 하이데라 바디 미르 치 카 살란,미르 치 카 살란 만드는 법, 카레 박제 고추,및 카레 고추와 완두콩 비슷한 요리법.

지침

1
바닥이 무거운 뚜껑이 달린 냄비에 2 큰술 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 고추를 넣고 피부가 가볍게 까맣게 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
종이 타월이 늘어선 판으로 옮깁니다. 냄비를 닦아 하지 마십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
커민,겨자,호로 파,땅콩,참깨,칠리 파우더,강황,마늘,생강,타마 린드,코코넛 살을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
다진 파 5온스다진 파 5온스
타마린드타마린드
심황심황
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
팬을 중간 열로 되돌리고 남은 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
반짝 반짝 빛날 때까지 가열하십시오.
6
카레 잎을 넣고 튀길 때 저어주고 즉시 양파를 넣고 자주 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 잎카레 잎
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
향미료 풀을 추가하고 향미료 풀에서,대략 12 분 분리할 때까지 자주 약동하는 요리사.
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트향신료 페이스트
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
8
믹스에 물,소금 및 설탕을 첨가하십시오. 뚜껑을 저어 닫습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
고추를 추가하고 육즙의 맛이 고추에 주입 할 때까지 또 다른 5 분 동안 뚜껑없이 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
10
어떤 인도 식사와 함께 뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수47
잡지