미니칩 코코아 팬케이크
미니칩 코코아 팬케이크는 처음부터 끝까지 약 30분이 소요됩니다. 1인분에 98센트로 4인분 아침 식사를 즐길 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 13g의 단백질 , 29g의 지방 , 그리고 총 588칼로리가 함유되어 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 매장에 가서 바닐라 추출물, 세미스위트 초콜릿 칩, 버터, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 구매하세요. 전반적으로 이 레시피는 46%라는 훌륭한 스푼아큘라러 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 코코아 단백질 팬케이크 , 코코아 시폰 케이크 , 땅콩버터 필링과 마시멜로 프로스팅을 곁들인 유제품 없는 코코아 컵케이크가 있습니다.
지침
큰 볼에 처음 다섯 가지 재료를 넣고 휘젓습니다. 다른 볼에 계란, 우유, 버터, 바닐라를 넣고 잘 섞습니다.
밀가루 혼합물에 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 초콜릿 칩을 넣고 섞어줍니다.
프라이팬에 쿠킹 스프레이를 뿌리고 중불로 가열합니다.
반죽을 1/4컵씩 프라이팬에 붓습니다. 윗면의 기포가 터지기 시작할 때까지 굽습니다. 뒤집어서 뒷면이 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 기호에 따라 슈가파우더를 뿌리고 휘핑크림을 곁들여 드세요.