미니어처 칠리 파이
레시피 미니어처 칠리 파이는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 77 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 체다 치즈,밀가루,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 미니어처 고기 파이, 미니어처 목자의 파이,및 미니어처 애플 파이 비슷한 요리법.
지침
갈색이 될 때까지 중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 지상 물림쇠 및 양파를 요리하고,고기가 부서 질 때까지 약동하십시오.
종이 타월로 물기를 빼고 두드려 말립니다. 종이 타월로 냄비에서 물방울을 닦으십시오. 쇠고기 혼합물을 냄비에 되돌립니다. 물 및 다음 5 가지 재료를 저어. 커버와 자주 교반,낮은 열 5 분 이상 요리.
베이킹 믹스,칠리 파우더 1/4 티스푼,우유를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 반죽을 네 등분으로 나눕니다.
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이의 각 부분을 2 1/2 인치 원으로 굴립니다.
냉동실에 5 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 두십시오. 반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 4 개의 소형(1 3/4 인치)머핀 팬 컵에 반전시키고 맞 춥니 다.남은 플라스틱 랩을 제거하십시오.
쇠고기 혼합물을 반죽이 늘어선 머핀 팬 컵에 골고루 숟니다.
2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 추가로 굽습니다.