미니어처 리코 타르트:타르텔 레트 디 리코 타

미니어처 리코 타르트:타르텔 레트 디 리코 타
소형 리코 타 타르트:타르 텔레 디 리코 타 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 317 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 건포도,레몬 향,따뜻한 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타와 미니어처 오믈렛, 애호박,햄&리코 타르트,및 레몬 리코 타 타르트.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 냄비에 우유를 붓고 레몬 향을 첨가하십시오. 중간 높은 열에 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거.
4
패들이 장착 된 전기 스탠드 혼합물의 그릇에 달걀 노른자와 설탕 2 큰술을 결합하십시오. 푹신하고 옅은 노란색이 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
스튜 냄비에있는 우유 혼합물에 노른자 혼합물을 첨가하십시오. 혼합물이 균질할 때까지,나무로 되는 숟가락으로 끊임없이 약동하는 열에 스튜 냄비를 돌려보내고 종기에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
열에서 제거.
7
리코 타를 큰 믹싱 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
8
스튜 냄비 및 건포도에서 크림을 첨가하고,균질성이 될 때까지 나무로 되는 숟가락으로 약동 계속하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
가볍게 가루로 만든 롤링 핀을 사용하여 1/8 인치 두께가 될 때까지 페이스트리 반죽을 굴립니다. 버터를 사용하여 12 개의 소형 타트 팬에 가볍게 기름칠하십시오. 3 1/2~4 인치 라운드 과자 커터,12 동등 하 게 크기의 원으로 반죽을 잘라 하 고 부드럽게 반죽 바닥 및 측면에 대 한 플러시 거짓말 다는 것을 확인 하 고 준비 된 타트 팬에 반죽을 누워. 블라인드 반죽을 굽습니다:각 타르트 팬에 작은 사각형의 양피지를 놓고 말린 콩을 얹고 타르트 팬을 큰 베이킹 시트에 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
말린 콩말린 콩
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
볶은 새우볶은 새우
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
10
오븐에서 제거하고 타트 빵 껍질 사이에 균등하게 채우는 리코 타를 나누기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
실내 온도에 봉사하십시오.
12
큰 그릇에 와인,물,효모를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
꿀,소금,올리브 오일을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
14
밀가루 1 컵을 넣고 느슨한 반죽이 될 때까지 나무 숟가락으로 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
15
밀가루 2 컵을 더 넣고 숟가락으로 2~3 분 더 저어 가능한 한 많은 밀가루를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
16
반죽을 손으로 함께 가져 와서 가루로 만든 보드 또는 대리석 표면에 놓습니다. 단단하고 부드러운 반죽을 만들 때까지 약 6~8 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
17
깨끗 하 고 가볍게 기름칠 그릇에 배치 하 고 수건으로 커버.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
18
그것은 45 분 동안 부엌의 가장 따뜻한 부분에 상승 할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
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