미니어처 리코 타르트:타르텔 레트 디 리코 타
소형 리코 타 타르트:타르 텔레 디 리코 타 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 317 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 건포도,레몬 향,따뜻한 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타와 미니어처 오믈렛, 애호박,햄&리코 타르트,및 레몬 리코 타 타르트.
지침
작은 냄비에 우유를 붓고 레몬 향을 첨가하십시오. 중간 높은 열에 종기에 가져와.
패들이 장착 된 전기 스탠드 혼합물의 그릇에 달걀 노른자와 설탕 2 큰술을 결합하십시오. 푹신하고 옅은 노란색이 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
스튜 냄비에있는 우유 혼합물에 노른자 혼합물을 첨가하십시오. 혼합물이 균질할 때까지,나무로 되는 숟가락으로 끊임없이 약동하는 열에 스튜 냄비를 돌려보내고 종기에 가져오십시오.
스튜 냄비 및 건포도에서 크림을 첨가하고,균질성이 될 때까지 나무로 되는 숟가락으로 약동 계속하십시오. 따로 보관하십시오.
가볍게 가루로 만든 롤링 핀을 사용하여 1/8 인치 두께가 될 때까지 페이스트리 반죽을 굴립니다. 버터를 사용하여 12 개의 소형 타트 팬에 가볍게 기름칠하십시오. 3 1/2~4 인치 라운드 과자 커터,12 동등 하 게 크기의 원으로 반죽을 잘라 하 고 부드럽게 반죽 바닥 및 측면에 대 한 플러시 거짓말 다는 것을 확인 하 고 준비 된 타트 팬에 반죽을 누워. 블라인드 반죽을 굽습니다:각 타르트 팬에 작은 사각형의 양피지를 놓고 말린 콩을 얹고 타르트 팬을 큰 베이킹 시트에 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 타트 빵 껍질 사이에 균등하게 채우는 리코 타를 나누기 전에 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 와인,물,효모를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
밀가루 1 컵을 넣고 느슨한 반죽이 될 때까지 나무 숟가락으로 섞는다.
밀가루 2 컵을 더 넣고 숟가락으로 2~3 분 더 저어 가능한 한 많은 밀가루를 넣습니다.
반죽을 손으로 함께 가져 와서 가루로 만든 보드 또는 대리석 표면에 놓습니다. 단단하고 부드러운 반죽을 만들 때까지 약 6~8 분 동안 반죽하십시오.
깨끗 하 고 가볍게 기름칠 그릇에 배치 하 고 수건으로 커버.
그것은 45 분 동안 부엌의 가장 따뜻한 부분에 상승 할 수 있습니다.