미니어처 레몬 치즈케이크
미니어처 레몬 치즈케이크는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 1인분에 2.79달러 로 6인분 디저트를 즐길 수 있습니다. 1인분에는 766칼로리 , 단백질 11g , 지방 50g이 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피는 버터, 딸기, 레몬즙, 연유가 필요합니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 45%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 미니어처 치즈케이크 , 미니어처 치즈케이크 , 미니어처 과일 타르트 등이 있습니다.
지침
큰 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기, 버터, 설탕을 넣고 섞습니다. 기름칠한 15cm 스프링폼 팬의 바닥과 옆면을 따라 꾹꾹 눌러줍니다.
175°C에서 8~10분간 굽습니다. 식힘망에서 완전히 식힌 후 따로 보관합니다.
큰 볼에 크림치즈를 넣고 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 가당 연유와 레몬즙을 넣고 잘 섞습니다. 사워크림과 휘핑크림을 넣고 잘 섞어줍니다.
크러스트에 붓습니다(팬이 가득 찰 것입니다). 하룻밤 동안 냉장 보관하세요.
팬 가장자리에 칼을 조심스럽게 돌려서 풀어줍니다.
원하시면 딸기로 장식하세요. 남은 음식은 냉장 보관하세요.