미니어처 땅콩 버터와 젤리 파이
1 회 제공 포함 1169 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 60 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 과자'설탕,볶은 땅콩,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 땅콩 버터와 젤리 아기 격자 파이, 미니어처 땅콩 버터 취급,및 미니어처 땅콩 버터 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 중간 열에 큰 냄비에 우유 2 3/4 컵을 가열합니다.
큰 그릇에 과립 설탕,옥수수 전분 및 소금을 휘젓습니다.
달걀 노른자와 나머지 1/4 컵 우유를 휘젓습니다.
부드러워 질 때까지 뜨거운 우유의 절반을 계란 혼합물에 털어 낸 다음 계란 혼합물을 가열 된 우유에 점차적으로 털어냅니다. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 4~6 분 동안 지속적으로 휘젓는 중불로 요리하십시오.
열에서 제거하고 녹을 때까지 땅콩 버터를 휘젓.
그릇에 옮기고 피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 약간 식힌다.
한편 파이 크러스트를 베이킹 시트 또는 대형 플래터에 놓습니다.
각 파이 크러스트의 바닥에 과일 젤리 2 티스푼을 놓습니다. 숟가락 뒷면 또는 작은 오프셋 주걱으로 약간 부드럽게합니다. 파이 껍질 사이에 약간 냉각 된 푸딩을 고르게 나눕니다. 숟가락 뒷면이나 작은 오프셋 주걱을 사용하여 푸딩을 파이 크러스트 가장자리에 펼칩니다. 플라스틱 랩을 각 파이의 표면에 직접 누르고 설정 될 때까지 최소 4 시간 동안 식히십시오.
무거운 크림 및 과자 장 수의 설탕 큰 믹싱 그릇에 손 믹서 중간 뻣 뻣 한 봉우리에 채찍. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
조립하려면 남은 과일 젤리를 물 2 티스푼으로 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
휘핑 크림 한 덩어리를 각 파이 위에 놓고 숟가락 뒷면을 사용하여 휘핑 크림 중앙에 작은 우물을 만듭니다. 우물에 젤리의 작은 금액을 숟가락 하 고 일부 구운된 땅콩으로 장식.