미니 훈제 연어 프리 타타
미니 훈제 연어 프리 타타는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,양파,반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 미니 훈제 연어 퀘사 디아, 미니 훈제 연어 피자,및 훈제 연어와 차지키를 곁들인 미니 베지 래크 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 양파를 23 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
다음 4 가지 재료(우유를 통해)를 그릇에 담습니다. 크림 치즈를 저어주세요. 요리 용 스프레이로 6(8 온스)라메 킨을 가볍게 코팅하십시오.
각 라메 킨에 연어 혼합물 2 큰술을 넣으십시오.
각 라메 킨에 3/4 컵의 계란 혼합물을 붓습니다. (너무 많이 넣지 마십시오.)
베이킹 시트에 라메 킨을 놓습니다.25 분 또는 중앙에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네]()
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.