미니 호박 파이 요구르트 치즈 케이크
에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 75 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,마가린,호박 파이 요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 요구르트 미니 치즈 케이크, 레몬 그리스 요구르트 미니 치즈 케이크{글루텐 프리},및 미니 호박 치즈 케이크.
지침
12 개의 미니 머핀 컵 각각에 미니 호일 베이킹 컵을 놓습니다. 스프레이 바닥 컵의 요리 스프레이.
작은 그릇에 빵 껍질 재료를 섞는다. 각 컵에 1 1/2 큰술 혼합물을 누릅니다.
약 5 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 채우는 동안 약 5 분 동안 식히십시오.
중간 그릇에,혼합 될 때까지 중간 고속에 전기 믹서와 크림 치즈와 호박 파이 믹스를 이길. 작은 그릇에 젤라틴을 뜨거운 물 속으로 저어 녹을 때까지 저어줍니다.
크림 치즈 혼합물에 첨가하십시오;결합 될 때까지 치십시오.
바닐라와 요구르트를 첨가하십시오;완전히 결합 될 때까지 치십시오. 각 컵에 채우는 숟가락 2 큰술.
호박 파이 향신료를 뿌린다. 약 4 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.