미니 호박 츄 초콜릿 커피 디핑 소스

미니 호박 츄 초콜릿 커피 디핑 소스
미니 호박 츄 초콜릿 커피 디핑 소스는 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 574 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 계란의 혼합물,지상 생강,밀가루,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 츄, 멕시코 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 계피 츄,및 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 츄로스 바이츠#서머데서트위크 비슷한 요리법.

지침

1
특별한 장비:큰 별 끝을 가진 생과자 부대
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
2
디핑 소스의 경우:작은 냄비에 크림을 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
중간 그릇에 초콜릿을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
큰 그릇에 밀가루,계피 1 작은 술,정향,생강 가루 1/4 작은 술,육두구 및 소금을 함께 휘젓습니다. 물 1 1/2 컵,호박 퓌레,버터 및 바닐라를 중간 크기의 냄비에 끓여서 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
통조림 호박통조림 호박
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루 혼합물과 함께 그릇에 호박 혼합물을 붓고 그냥 결합 될 때까지 나무 숟가락으로 저어;그것은 두꺼운 것입니다. 계속 혼합 하 고 당신의 계란에 추가,한 번에 하나씩,잘 결합 될 때까지. 반죽은 두껍고 매끄러 워야합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
반죽을 큰 별 팁이 달린 패스트리 백에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
4
사탕 또는 튀김 온도계에서 화씨 350 도에 도달 할 때까지 양면 볶음 팬에 카놀라유 2 인치를 가열합니다. 가위로 조각을 절단,3 인치 조각에 팬에 직접 반죽을 파이프. 노릇하고 바삭 바삭해질 때까지 4~5 분 동안 볶습니다. 중간 얕은 그릇에 설탕과 남은 1 1/2 티스푼의 계피 가루를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
츄로를 종이 타월로 덮인 베이킹 시트 또는 접시에 옮겨 기름을 배출하고 즉시 계피-설탕 혼합물에 던지십시오. 봉사 할 초콜릿 커피 디핑 소스에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수8
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