미니 호박 츄 초콜릿 커피 디핑 소스
미니 호박 츄 초콜릿 커피 디핑 소스는 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 574 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 계란의 혼합물,지상 생강,밀가루,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 츄, 멕시코 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 계피 츄,및 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 츄로스 바이츠#서머데서트위크 비슷한 요리법.
지침
디핑 소스의 경우:작은 냄비에 크림을 끓여서 가져 오십시오.
큰 그릇에 밀가루,계피 1 작은 술,정향,생강 가루 1/4 작은 술,육두구 및 소금을 함께 휘젓습니다. 물 1 1/2 컵,호박 퓌레,버터 및 바닐라를 중간 크기의 냄비에 끓여서 계속 저어줍니다.
밀가루 혼합물과 함께 그릇에 호박 혼합물을 붓고 그냥 결합 될 때까지 나무 숟가락으로 저어;그것은 두꺼운 것입니다. 계속 혼합 하 고 당신의 계란에 추가,한 번에 하나씩,잘 결합 될 때까지. 반죽은 두껍고 매끄러 워야합니다.
반죽을 큰 별 팁이 달린 패스트리 백에 넣습니다.
사탕 또는 튀김 온도계에서 화씨 350 도에 도달 할 때까지 양면 볶음 팬에 카놀라유 2 인치를 가열합니다. 가위로 조각을 절단,3 인치 조각에 팬에 직접 반죽을 파이프. 노릇하고 바삭 바삭해질 때까지 4~5 분 동안 볶습니다. 중간 얕은 그릇에 설탕과 남은 1 1/2 티스푼의 계피 가루를 함께 저어줍니다.
츄로를 종이 타월로 덮인 베이킹 시트 또는 접시에 옮겨 기름을 배출하고 즉시 계피-설탕 혼합물에 던지십시오. 봉사 할 초콜릿 커피 디핑 소스에 담그십시오.