미니 호박 비스킷
미니 호박 비스킷입니다 유제품 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 반찬은 115 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 원래 베이킹 믹스,따뜻한 물,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 미니 호박 비스킷, 매운 호박 버터와 색다른 미니 비스킷,및 미니 이탈리아 비스킷 비슷한 요리법.
지침
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 베이킹 믹스,고구마,물 및 설탕을 저어줍니다. 베이킹 믹스 가루 표면에 반죽을 돌려;부드럽게 코트 베이킹 믹스에 롤. 공 모양;10 번 반죽하십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다. 각 공의 상단에 캐슈의 둥근 끝을 삽입. 각 공의 측에 있는 눈 그리고 코를 위한 건포도를 삽입해서 호박의 얼굴을 만드십시오.
계란과 음식 색깔을 섞는다;호박 위에 브러시.
15~20 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.