미니 피칸 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 미니 피칸 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 커비 갈망의이 레시피에는 35 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,바닐란 추출물,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 피칸 파이, 미니 피칸 파이,및 미니 피칸 파이.
지침
타르틀렛 또는 미니 파이 팬에 그리스를 바르십시오(컵케익 팬을 사용하는 경우 양피지 또는 다른 것으로 라이닝하는 것이 좋습니다. 나는 컵케익 팬에서 미니 파이를 얻는 데 문제가 있었기 때문에 미니 파이 크러스트 각각에 대해 예쁜 능선을 만드는 미니 타르트 렛 팬으로 전환했습니다.)미니 파이 몰드의 테두리보다 약간 큰 테두리가있는 원형 유리를 사용하여 24 개의 파이 크러스트를 자릅니다. 남은 반죽으로 파이 토퍼 24 개를 자릅니다. 필요에 따라 반죽을 다시 굴립니다.
파이 라운드를 기름칠 된 파이 몰드에 넣고 손가락을 사용하여 반죽을 파이 몰드에 완전히 눌러 미니 파이 크러스트 모양을 만듭니다.
녹은 버터,흑설탕,과립 설탕,밀가루를 넣고 털다.
우유,바닐라를 넣고 반죽이 부드럽고 두껍게 될 때까지 섞는다.
다진 피캔을 넣고 저어주세요. 약 2/3 가득 찬 파이 몰드에 숟가락을 채 웁니다.
약 15 분 동안 또는 파이 크러스트 가장자리가 황금빛 갈색으로 변하기 시작하고 파이 채우기가 요리 될 때까지 미니 파이를 굽습니다.
파이가 식는 동안 양피지가 늘어선 쿠키 시트에 파이 커터를 놓습니다.
약 12-16 분 동안 또는 어두운 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 굽습니다.