미니 프렌치 치즈 볼

미니 프렌치 치즈 볼
미니 프랑스 치즈 공은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 호르 도브르에는 54 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 75 입니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 레몬 주스,크림 치즈,꿀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프랑스 양파 수프 미니 그뤼 그뤼 그레 토스트(일명 미니 구운 치즈), 미니 치즈 볼,및 미니 치즈 볼 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 결합 될 때까지 중간 속도로 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서로 기본 치즈 볼 재료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
풍미 볶음을 저어주세요. 습하게 한 손으로,1 인치 공으로 모양;확고할 때까지,대략 1 시간 냉장하십시오. (즉시 사용하지 않을 경우 최대 3 일 동안 덮고 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동결하십시오.)
3
작은 그릇에 코팅 성분을 함께 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
봉사하기 전에 코트에 혼합물에 롤 공.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
원하는대로 바게트 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙75
건강 점수1
잡지