미니 팔라 펠 포켓 샌드위치
미니 팔라 펠 포켓 샌드위치는 채식 메인 코스. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 17 그램,그리고 총 345 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,불구 르,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 칠면조와 수제 핫 포켓 샌드위치, 버섯과 베이컨 미니 포켓 파이,및 양고기와 그리스 포켓 빵 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
타 히니 요거트 소스를 준비하려면 처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
팔라 펠을 준비하려면 끓는 물 1 1/3 컵과 불구 르를 작은 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 25~30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
에 프로세서와 식품 슈트를 통해 마늘을 드롭;다진 때까지 처리.
불거,파슬리 및 다음 6 가지 재료(달걀 흰자위를 통해)를 첨가하십시오. 혼합물을 8 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티를 만듭니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 1/2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
4 개의 작은 파이를 추가하십시오;각 측에 또는 황금 갈색까지 3 분을 요리하십시오. 남은 1 1/2 큰 스푼의 기름과 4 개의 패티로 절차를 반복하십시오.
각 피타 안에 타 히니 요거트 소스 1 큰술을 뿌립니다. 각 피타 반을 2 개의 패티로 채 웁니다. 토마토,오이,적 양파를 피타 반쪽에 골고루 나누고 1 큰술 소스로 골고루 뿌립니다.