미니 파리 컵 케이크
미니 파리 컵 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 과자 장수 설탕,계란,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 화이트 초콜릿&결정화 된 과일을 곁들인 미니 파리-브레스트, 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 라스베이거스에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다,및 비건 미니 바닐라와 초콜릿 소용돌이 컵 케이크(미니 컵 케이크 만드는 법) 비슷한 요리법.
지침
라인 12 미니 머핀 통 미니 머핀 논문. 작은 그릇에 밀가루를 섞습니다. 다른 그릇에 버터와 설탕을 함께 섞어 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
반 밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞은 다음 우유와 바닐라를 넣고 다시 치십시오.
남은 밀가루 혼합물을 넣고 완전히 섞일 때까지 치십시오. 머핀 종이를 약 3/4 로 채 웁니다. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
버터,우유,바닐라,식용 색소 및 과자 장수의 설탕 2 컵을 믹싱 볼에 넣습니다. 부드럽고 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 남은 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
아름다운 트레이 또는 계층 케이크 접시에 봉사.
라라 쉬 리프트와 엘리자베스 해리슨에 의해 기밀 파티의 허가를 재판. 2006 년 벌핀 프레스