미니 토마토 타르트
1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 죽은 태아의 치즈,오레가노 잎,얼음 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 미니 카라멜 타르트, 미니 애플 타르트,및 미니 버섯 타르트 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만드십시오:결합 될 때까지 식품 가공기에서 밀가루와 소금을 맥박하십시오.
버터를 첨가하고 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지,대략 10 초 가공하십시오. 기계 실행,천천히 얼음 물 추가,꾸준한 스트림 반죽 그냥 함께 올 때까지(더 이상 30 초).반죽을 반으로 나누고 각 모양을 정사각형으로 만들고 플라스틱으로 감싼다. 반죽을 최소 1 시간(또는 최대 2 일)동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동하십시오.가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께로 차가운 반죽을 굴립니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 24 개의 3 인치 사각형을 잘라 내고 미니 머핀 주석 2 개 컵에 넣고 오버행을 남깁니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.오븐을 400 도로 예열하십시오.
토마토,마늘,샬롯을 양피지에 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 뿌립니다.
기름으로 이슬비,소금과 후추로 계절,로스트,중간 통해 시트의 위치를 전환,토마토가 주름 시작할 때까지,약 20 의사록.
멋진 보자.다진 오레가노와 페타의 절반을 반죽이 늘어선 통 사이에 나눕니다. 토마토 혼합물을 얹으십시오.
남은 오레가노를 뿌린다. 반죽의 모서리를 가운데쪽으로 접습니다.
상단 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 파이를 굽고 중간 부분이 거품이 일 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 주석에 완전히 냉각 할 수 있습니다.