미니 키시(빵 껍질)
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 미니 맛 있으며 제공(빵 껍질)시도. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 92 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 인스턴트 감자 플레이크,스위스 치즈,소금 및 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 껍질없는 미니 키시, 빵 껍질없는 미니 키시,및 미니 키시(빵 껍질).
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 36 개의 미니 머핀 컵을 스프레이하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 소시지에 무너 뜨립니다. 소시지가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
준비된 머핀 컵에 소시지,체다 치즈,스위스 치즈,파를 골고루 뿌립니다.
그릇에 계란,감자 플레이크,크림을 함께 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
머핀 컵의 소시지-치즈 혼합물 위에 계란 혼합물을 골고루 붓습니다.
예열 된 오븐에서 키시가 중간에 설정되고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 22 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 5 분 동안 식히십시오.