미니 크랩 케이크
미니 크랩 케이크는 페스카타리안 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 그것은 싼 호르 도브르로 잘 작동. 카이엔 고추,파마산 치즈,덩어리 게살 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 115 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 크랩 케이크, 미니 크랩 케이크,및 미니 크랩 케이크.
지침
전기 믹서를 사용하여 크림 치즈를 치십시오.매끄러운 때까지 중간 그릇에.
치즈와 계란;혼합 이길. 비틴 사워 크림,감귤류 껍질,4 티스푼다진 향신료,굵은 소금 및 카이엔 페퍼. 게살에 접어. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
미니 머핀 팬 2 개를 넣으십시오. 판코,1/2 컵 파마산,2 큰술작은 그릇에 다진 골파.
이슬비 1/4 컵 녹은 버터 위에,포쿤틸로 던지기 균일하게 적신. 둥근 테이블 스푼 판코 혼합물 1 개를 각 머핀 컵의 바닥에 눌러 빵 껍질을 만듭니다. 숟가락 1 관대 한 스푼 크랩 혼합물을 각 컵에 넣으십시오.
각 위에 둥근 찻 숱가락의 팬코 혼합물을 뿌립니다(일부는 남을 수 있음).
황금색이 될 때까지 크랩 케이크를 굽습니다.약 30 분 동안 설정합니다. 팬에 5 분 동안 식힌다. 각 케이크 주위에 칼을 달리고부드럽게 팬에서 들어 올리십시오. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다. 베이킹에 정렬 시트;실온에서 서 보자.350 에서 다시 따뜻하게하십시오.
플래터를 제공에 게 케이크를 정렬;골파를 뿌린다.
*일부 슈퍼마켓 및 아시아 시장의 아시아 식품 섹션에서 사용할 수 있습니다.