미니 캔디바 쿠키
주방에서 약 1시간을 보낼 수 있다면 미니 캔디바 쿠키는 유제품을 사용하지 않은 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1회 섭취량은 238칼로리 , 단백질 3g , 지방 13g 입니다. 1회 제공량당 86센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 레시피는 60인분입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 초콜릿으로 코팅된 카라멜 땅콩 누가 캔디바, 계란, 식물성 기름 및 물이 필요합니다. 저렴한 디저트로도 잘 어울립니다. 186명의 미식가와 요리사가 이 레시피를 좋아합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 42%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 유사한 요리법에는 레몬 바 쿠키 , 초콜릿 칩 그래놀라 바 쿠키 및 신성한 크리스마스 사탕 지팡이 쿠키가 포함됩니다.
지침
오븐을 화씨 375도(섭씨 190도)로 예열하세요. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 미니 캔디바를 모두 풀어보세요.
케이크 믹스 2개를 큰 그릇에 담고 계란, 식물성 기름, 물을 넣고 섞습니다. 반죽이 딱딱해집니다.
많은 양의 반죽을 1인치 크기의 공으로 굴립니다. 미니 캔디 바를 쿠키 볼에 밀어 넣고 캔디 조각 전체를 반죽으로 조심스럽게 덮습니다. 초콜릿이 보이면 쿠키가 새어 나옵니다.
준비된 베이킹 시트에 채워진 쿠키를 놓습니다.
예열된 오븐에서 11분간 굽습니다. 쿠키의 윗부분은 갈색으로 보이지 않습니다. 베이킹 시트 위에서 5분 동안 식힌 후 꺼내서 선반에 올려 식혀주세요.