미니 캐러멜라이즈 양파 포카치아

미니 캐러멜라이즈 양파 포카치아
레퍼토리에 더 많은 락토 오보 채식 요리법을 추가하고 싶다면 미니 캐러멜라이즈 양파 포카치아가 시도해 볼만한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 빵은 1인분당 222칼로리, 단백질 4g, 지방 15g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 74센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수였습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 코셔 소금, 올리브 오일, 셰리 식초 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 5분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 19%라는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 캐러멜라이즈된 양파 포카치아, 캐러멜라이즈된 양파 포카치아, 캐러멜라이즈된 양파 포카치아 웨지 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
작은 그릇에 따뜻한 물, 이스트, 설탕, 녹인 버터를 함께 섞습니다. 이스트가 녹을 때까지 약 10분 동안 그대로 두세요.
당신이 필요로하는 성분
단단하고 일반 염소 치즈를 거칠게 부숴서 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관합니다.단단하고 일반 염소 치즈를 거칠게 부숴서 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관합니다.
극상 또는 일반 과립 설탕 1/2티스푼극상 또는 일반 과립 설탕 1/2티스푼
극상 또는 일반 과립 설탕극상 또는 일반 과립 설탕
껍질을 벗겨 약 1/2인치 두께로 얇게 썬 큰 붉은 양파 3개껍질을 벗겨 약 1/2인치 두께로 얇게 썬 큰 붉은 양파 3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗겨 약 1/2인치 두께로 썬 붉은 양파껍질을 벗겨 약 1/2인치 두께로 썬 붉은 양파
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
중간 그릇에 밀가루와 소금 1 1/4컵을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
밀가루 혼합물에 이스트 혼합물을 넣고 혼합물이 서로 뭉칠 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
통합될 때까지 혼합합니다.
5
반죽이 너무 젖어 있으면 밀가루를 조금씩 추가해 보세요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
6
밀가루를 살짝 뿌린 작업대 위에 반죽을 놓고 부드러워지고 탄력이 생길 때까지 약 3분간 반죽합니다. 반죽을 12개의 동일한 조각으로 나눕니다. 각각을 공으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
밀가루를 뿌린 과자 굽는 판에 두십시오; 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
8
따뜻한 곳에서 크기가 2배로 부풀 때까지 약 45~60분간 1차발효 해주세요. (반죽은 하루 전 이 시점까지 하셔도 됩니다. 뚜껑을 덮어 냉장보관하세요.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 넣고 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
프라이팬에 양파 조각을 넣고 코셔 소금 1/2티스푼으로 양념합니다. 양파가 부드러워지고 갈색이 되기 시작할 때까지 뒤집지 말고 약 5~7분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
셰리 식초와 꿀을 추가하고 잘 저어 섞습니다. 불을 중간으로 줄이고 양파가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 계속 요리합니다. 가끔씩 약 10분간 가볍게 저어줍니다. 입맛에 맞게 소금으로 간을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
프라이팬을 불에서 꺼내 식힌다. (양파는 하루 전부터 준비 가능합니다. 뚜껑을 덮어 냉장보관하세요.)
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
오븐을 232°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
베이킹 시트 2개에 옥수수 가루를 살짝 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
각 반죽 공을 3~4인치 원형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
준비된 각 베이킹 시트에 6라운드를 옮깁니다. 반죽 전체를 포크로 찔러주세요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
엑스트라 버진 올리브 오일을 넉넉하게 발라줍니다. 각 라운드 위에 양파를 고르게 배열하고 1/4인치의 일반 테두리를 남겨 둡니다. 백리향 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
마늘 2컵마늘 2컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10
빵 껍질이 부풀고 황금색이 될 때까지 약 12~15분 동안 플랫브레드를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
각 미니 포카치아 위에 부서진 염소 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
포카치아는포카치아는
12
서빙 접시에 옮기고 즉시 서빙하세요.

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

포카치아는 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 정말 잘 어울립니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Giacomo Mori Chianti입니다. 별 5개 중 4.2개이며 한 병 가격은 약 20달러입니다.
자코모 모리 키안티
자코모 모리 키안티
보라색, 검은 체리의 코와 덤불. 첫 맛은 달콤하고 깔끔한 미디엄 바디감은 2~3년 후에 오픈해야 합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙12
건강 점수1
잡지