미니 카사타 케이크
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 81 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 아마레또 리큐어,달콤한 초콜릿,리코 타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 미니 럼 케이크, 미니 크랩 케이크,및 미니 크랩 케이크 비슷한 요리법.
지침
미니 푸드 프로세서에서 리코 타와 과자 장수의 설탕,아마 레토를 결합하고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다.
초콜릿과 설탕에 절인 오렌지 껍질의 절반을 추가하고 단지 결합 펄스.
과립 설탕을 작은 접시에 뿌립니다. 가볍게 코트 설탕에 각 파운드 케이크 라운드의 양쪽을 눌러,과잉 설탕을 도청. 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터의 절반을 녹입니다.
남은 버터를 사용하여 2 개의 배치로 설탕 파운드 케이크 라운드를 추가하고 라운드가 황금색이고 설탕이 캐러멜 처리 될 때까지 한 번 돌리는 적당한 불로 요리하십시오.
접시에 6 라운드를 놓고 리코 타 혼합물의 절반을 얹습니다. 나머지 라운드와 리코 타 혼합물을 얹습니다.
남은 초콜릿과 설탕에 절인 오렌지 껍질을 위에 뿌리고 오렌지 향으로 장식하십시오.