미니 칩 설탕 쿠키
미니 칩 설탕 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,베이킹 소다,반 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 칩 설탕 쿠키, 미니 크리스마스 색종이 설탕 쿠키,및 미니 초콜릿 칩 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 크기의 쿠키 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 믹서 그릇에 버터 또는 마가린,흑설탕 및 설탕을 바르십시오.
계란과 바닐라를 넣으십시오. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 잘 치십시오. 칩을 저어. 준비된 쿠키 시트에 둥근 티스푼으로 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 10-12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.