미니 치킨 냄비 파이
미니 치킨 냄비 파이에 대한 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 137 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 야채,후추,필로 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 치킨 냄비 파이, 항아리에 미니 치킨 냄비 파이,및 미니 치킨 냄비 파이.
지침
특수 장비:오븐 안전 데미 타스(에스프레소)컵 12 개,페이스트리 브러시
냉동 야채와 닭 가슴살을 넣고 중간 열에서 15 분 동안 끓입니다.
수프와 허브 조미료 블렌드를 넣고 5 분 더 익힌다. 따로 보관하십시오.
양피지가 늘어선 시트 팬에 에스프레소 컵 12 개를 배열하십시오. 컵 사이에 약 2 인치의 공간을 남겨 둡니다. 각 컵에 1 큰 스푼의 닭고기 야채 혼합물을 채 웁니다.
필로 반죽의 각 시트에 녹인 버터를 부드럽게 닦고 각각 3 인치 사각형으로 자릅니다. 각 컵을 5 개의 필로 사각형으로 덮고 컵의 측면을 향해 끝을 접습니다. 과정을 반복하십시오.
치킨 냄비 파이를 25 분 동안 또는 필로가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 시트가 부풀어 오릅니다.
컵을 시트 팬에 돌려 놓고 양피지 또는 호일로 느슨하게 덮습니다. 화씨 300 도에서 10 분 동안 다시 가열합니다.