미니 치즈 크래커
미니 치즈 크래커는 채식 호르 도브르. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 2 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 브리 4 치즈 맥과 버터 리츠 크래커와 치즈, 프랑스 양파 수프 미니 그뤼 그뤼 그레 토스트(일명 미니 구운 치즈) 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 밀가루,베이킹 파우더,소금,치즈 및 카이엔을 혼합 할 때까지 펄스하십시오.
버터를 추가;부서지기 쉬운 때까지 펄스와 혼합물은 작은 완두콩,약 10 초의 질감을 닮았다. 1/4 컵 차가운 물 노른자를 이길;프로세서에 추가 할 수 있습니다. 반죽이 모이기 시작할 때까지 약 20 초 동안 여러 번 펄스하십시오. 반죽은 끈적 거리지 않아야하지만 그냥 함께 있어야합니다. 필요한 경우 차가운 물 몇 방울에 맥박을 넣으십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업면에 이동;공으로 모으십시오. 반죽을 반으로 나누고 각각을 4~5 인치 사각형으로 평평하게하고 플라스틱으로 포장하십시오. 최소 30 분 및 최대 2 시간 동안 식히십시오.
가볍게 양피지 한 장을 가루로 만드십시오. 한 번에 1 조각으로 작업하고 양피지에 반죽을 1/8 인치 두께의 시트(약 8 인치 12 인치)로 굴립니다. 양피지를 베이킹 시트에 부드럽게 밀어 넣습니다. 페이스트리 휠 또는 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 1 1/4 인치 사각형으로 자르고 원하는 경우 고르지 않은 가장자리를 자르고 버립니다. 포크로 각 사각형을 찌르십시오.
크래커가 가장자리의 주위에 가볍게 갈색으로 하고 센터에서 밖으로 말릴 때까지,대략 12 분 구우십시오. 작고 날카로운 칼로 함께 구운 크래커를 다시 자릅니다.
다음 조심스럽게 함께 붙어 어떤 사각형을 떨어져 당겨,와이어 랙에 베이킹 시트에 멋진 보자. 남은 반죽으로 반복하십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.