미니 챌린지: 수란, 트러플 오일, 아루굴라를 곁들인 브루스케타
지중해 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 미니 챌린지: 수란, 트러플 오일, 아루굴란을 곁들인 브루스케타를 집에서 만들어 보세요. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $3.46의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 14g의 단백질, 35g의 지방, 총 498칼로리가 포함되어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 2개 있습니다. 가게에 가서 올리브 오일, 레몬 향, 마늘, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 다소 비싼 전채 요리로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 54%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 수란과 아루굴라 샐러드 브루스케타, 아루굴라, 레몬 & 트러플 오일을 곁들인 카르파치오, 트리플 크림 브리, 세이지, 트러플 오일을 곁들인 버섯 브루스케타도 좋아했습니다.
지침
각 빵 조각의 한쪽 면에 올리브 오일을 뿌립니다. 잘 표시될 때까지 빵 조각의 양면을 굽습니다. 각 빵 조각을 접시에 담습니다.
소금 1테이블스푼과 식초를 넣고 끓입니다. 불을 낮추어 끓입니다.
한편, 또 다른 중간 크기의 프라이팬에 중간 불로 가열하고 올리브 오일 1테이블스푼을 추가합니다. 마늘을 넣고 향이 날 때까지만 끓입니다.
작은 그릇에 계란 1개를 깨뜨려 넣습니다. 그런 다음 끓는 물에 천천히 넣으십시오. 나머지 계란에도 반복합니다. 달걀은 흰자가 응고될 때까지 약 3분 동안 삶아주세요. 구멍이 있는 스푼으로 물에서 계란을 하나씩 꺼내고, 스푼을 수건 위에 올려서 여분의 물을 말립니다.
각 빵 조각 위에 계란 1개를 놓습니다. 각 계란 위에 그레몰라타를 숟가락으로 얹고 트러플 오일을 살짝 뿌립니다.
각 달걀 위에 파마산 치즈를 고르게 뿌리고 즉시 드세요.
전문 요리사가 아닌 시청자가 이 레시피를 제공했습니다. Food Network Kitchens 셰프는 이 레시피를 테스트하지 않았으므로 결과를 대변할 수 없습니다.
마늘과 파슬리를 잘게 썰어 작은 그릇에 담습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 키안티, 루미키오는, 스파클링 로즈, 트레비아노는
브루스케타는 스파클링 와인, 키안티, 베르디키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. The Canoe Ridge 별점 5점 만점에 4점을 받은 Expedition Merlot이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 18달러 정도 합니다.
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카누 리지 더 익스페디션 메를로
화려한 다크 베리 향이 건포도 체리 향과 섞여 있으며, 길고 부드러운 마무리에 약간의 설탕에 절인 보라색 향이 가미되어 있습니다.