미니 이탈리아 고기 덩어리
미니 이탈리아어 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 222 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 24 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 페퍼로니 맛 피자 소스,계란,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 미니 이탈리아 고기 덩어리, 미니 고기 덩어리,및 미니 고기 덩어리 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 치즈와 추가 피자 소스를 제외한 모든 재료를 섞는다. 쇠고기 혼합물을 12 개의 일반 크기의 머핀 컵에 넣으십시오(컵은 매우 꽉 찼습니다).
어떤 파급을 잡으려고 오븐에 쿠키 시트에 머핀 팬을 놓습니다.
약 30 분 또는 빵이 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 굽고 머핀 팬 중간에 덩어리의 중앙에 삽입 된 고기 온도계는 160 을 읽습니다.
1~2 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 즉시 컵에서 제거하십시오.