미니 유약 복숭아 스콘
미니 유약 복숭아 스콘은 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 채식 요리법은 32 와 비용을 제공합니다 서빙 당 21 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 188 칼로리. 241 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 다용도 밀가루,가루 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아가 박힌 불고기를 곁들인 복숭아 유약 치킨, 복숭아 스콘,및 미니 레몬 스콘.
지침
오븐 랙을 중간 및 낮은 위치로 정렬하고 오븐을 400 으로 예열하십시오. 주사위 버터 다음 그릇에 넣고 2 분 동안 냉장고에 넣어.
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
그릇에 버터를 넣고 페이스트리 커터 또는 손가락 끝을 사용하여 완두콩 크기가 될 때까지 버터를 밀가루로 자릅니다(위 참고 참조).
작은 그릇에 계란과 진한 크림을 함께 휘젓습니다.
재료를 건조 하 고 결합 될 때까지 그냥 저 어에 추가 합니다. 잘 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 약 12-5 인치로 길고 평평한 직사각형으로 가볍게 치십시오.
반죽 위에 복숭아를 뿌린 다음 반죽을 그 자체로 접습니다. 복숭아가 반죽 전체에 고르게 분포 될 때까지 계속 접습니다. 반죽을 12 인치 5 인치 사각형으로 가볍게 치십시오.
반죽을 세로로 반으로 자른 다음 세로로 4 분의 1 로 자르고 2 1/2-3 인치 직사각형을 만듭니다.
각 직사각형을 대각선으로 반으로 잘라 작은 삼각형을 만듭니다.
베이킹 시트에 삼각형 스콘을 놓고 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
작은 그릇에 과자 장수의 설탕과 물 결합 하 고 부드러운 때까지 터.