미니 우피 파이
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 220 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 크림 치즈,악마의 음식 케이크 믹스,필스 베리 바닐라 프로스팅 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 미니 우피 파이, 미니 우피 파이,및 미니 우피 파이 비슷한 요리법.
지침
2 분 동안 중간 속도의 전기 믹서로 중간 그릇에 케이크 믹스,계란,물 및 기름을 치고 가끔 그릇을 긁습니다.
가급적이면 중간 스쿠프(2 큰술)를 사용하여 준비된 쿠키 시트에 반죽을 떨어 뜨립니다.
반죽을 파이 사이에 2 인치 직경의 2 1/4 인치 원으로 펼칩니다.
7~9 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 1 분 쿨. 냉각 랙에서 완전히 식히십시오.
중간 속도의 전기 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 작은 그릇에 크림 치즈를 치십시오.
각 중앙에 채우는 2 큰 스푼으로 퍼지십시오. 남은 파이가있는 상단,둥근 측면. 부드럽게 눌러 충전물을 펼칩니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
팁 우피 파이는 플라스틱 랩으로 개별적으로 싸서 며칠 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.