미니 요리사 쉐이크 업

미니 요리사 쉐이크 업
미니 요리사 쉐이크 업입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 반찬. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오스카 메이어 햄,찢어진 빙산 양상추,클래식 목장 드레싱,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요리사 존의 미니 크리스마스 햄, 요리사 경주:만나 스탠,드러머 소년 요리사 설정,및 철 요리사 중국어-요리사 첸의 마포 두부 비슷한 요리법.

지침

1
숟가락 드레싱을 2 컵 재 밀봉 가능한 플라스틱 용기에 넣으십시오. 물개 콘테이너.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
2
균등 코트 샐러드 재료에 용기를 흔들어 그냥 봉사하기 전에 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수2
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지