미니 연어 덩어리
미니 연어 덩어리는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 978 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 73 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 레몬 주스,우유,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미니 칠면조 덩어리, 미니 로프 팬 또는 바 팬 쿠키,및 미니 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 셀러리와 양파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 큰 그릇에 빵 부스러기,계란,우유,소금,후추 및 셀러리 혼합물을 섞습니다. 혼합물에 연어를 무너 뜨리고 잘 섞는다.
기름칠 5-3/4 에 전송. 엑스 3-에서. 엑스 2-에서. 로프 팬.
350 에서 40-45 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다. 작은 그릇에 소스 재료를 섞습니다.