미니 아몬드 컵 케이크
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 미니 아몬드 컵 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 소금,3 덜 지방 크림 치즈,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들의 대시를 데리러 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 46 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 미니 아몬드 컵 케이크, 아몬드 체리 미니 콘 컵 케이크,및 비건 미니 바닐라와 초콜릿 소용돌이 컵 케이크(미니 컵 케이크 만드는 법) 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크를 준비하려면 아몬드 페이스트와 과립 설탕을 그릇에 넣으십시오. 혼합물이 모래가 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 2 분).
달걀 흰자를 넣고 1 분 동안 또는 잘 섞일 때까지 치십시오.
우유와 기름을 첨가하십시오;1 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오.
마른 측정 컵에 밀가루의 무게를 달거나 가볍게 숟가락에 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,베이킹 파우더,소금 1/4 티스푼을 거품기로 저어줍니다.
아몬드 혼합물에 밀가루 혼합물을 추가;낮은 속도로 이길 1 분 또는 결합 될 때까지. 베이킹 스프레이로 코팅 된 24 개의 소형 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다(각각 2 티스푼의 반죽 부족).
350 에서 8 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 5 와이어 랙에 분.
착빙을 준비하려면 크림 치즈와 버터를 그릇에 넣으십시오.매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 2 분).
나머지 재료를 추가;에 대한 구타 2 분 또는 잘 결합하고 부드러운 때까지. 원하는 경우 색조 착빙. 각 컵케익에 약 1 1/2 티스푼의 착빙을 얹습니다.