미니 아몬드 컵 케이크
미니 아몬드 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 29 센트. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 46 분. 소금,과립 설탕,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아몬드 체리 미니 콘 컵 케이크, 비건 미니 바닐라와 초콜릿 소용돌이 컵 케이크(미니 컵 케이크 만드는 법),및 나무 딸기 유약,스위스 머랭 및 겹쳐 쌓인 알몬드 케이크를 가진 알몬드 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크를 준비하려면 아몬드 페이스트와 과립 설탕을 그릇에 넣으십시오. 혼합물이 모래가 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 2 분).
달걀 흰자를 넣고 1 분 동안 또는 잘 섞일 때까지 치십시오.
우유와 기름을 첨가하십시오;1 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오.
마른 측정 컵에 밀가루의 무게를 달거나 가볍게 숟가락에 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,베이킹 파우더,소금 1/4 티스푼을 거품기로 저어줍니다.
아몬드 혼합물에 밀가루 혼합물을 추가;낮은 속도로 이길 1 분 또는 결합 될 때까지. 베이킹 스프레이로 코팅 된 24 개의 소형 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다(각각 2 티스푼의 반죽 부족).
350 에서 8 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 5 와이어 랙에 분.
착빙을 준비하려면 크림 치즈와 버터를 그릇에 넣으십시오.매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 2 분).
나머지 재료를 추가;에 대한 구타 2 분 또는 잘 결합하고 부드러운 때까지. 원하는 경우 색조 착빙. 각 컵케익에 약 1 1/2 티스푼의 착빙을 얹습니다.