미니 버거

미니 버거
미니 버거는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 49 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파슬리,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차지 키 미니 피타 미니 양고기 햄버거, 미니 핫도그"햄버거,및 미니 맨 버거.

지침

1
중간 크기의 그릇에 고기를 넣고 파슬리와 소금을 넣고 저어줍니다. 혼합물을 12 개의 미니 버거로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다. 햄버거를 2 개의 배치로 각면에 3 분 또는 완료 될 때까지 볶습니다. 남은 기름과 햄버거로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지