미니 박제 고기 덩어리
미니 박제 고기 덩어리입니다 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 97 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,쇠고기,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 미니 고기 덩어리, 미니 고기 덩어리,및 미니 고기 덩어리 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 일반 크기의 머핀 컵 12 개를 스프레이합니다.
큰 그릇에 갈은 소고기,귀리,양파,소금,후추,계란을 손이나 숟가락으로 섞습니다. 1/4 컵 측정 컵을 사용하여,각 머핀 컵으로 쇠고기 혼합물을 국자;컵으로 누르십시오.
각 컵에 있는 혼합물의 센터에 있는 압흔을 만드십시오. 각 들여 쓰기에 1 큰술 치즈를 숟가락. 원하는 토핑 1 테이블 스푼으로 각각 꼭대기에 오르십시오.
35 분 또는 빵 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.
머핀 컵에서 제거하십시오. 원하는 경우 서빙하기 전에 추가 토핑을 얹으십시오.